Köstlich vegetarisch Abo

Auf die Merkliste

Vegetarisch Kochen 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Köstlich vegetarisch Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2024001
  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2024002
  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2024003
  • Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2024004
  • Aktuell
    Koestlich-vegetarisch-Abo-Cover_2024005
Themen | 001/2024 (15.12.2023)
  • Winter-Genuss
    Das Beste fürs neue Jahr
  • Lecker Lauch!
    Aromatische Rezepte mit den würzigen Stangen
  • Neue Ideen mit Hülsenfrüchten
    Wohlfühlgerichte mit Erbsen, Linsen und Co. aus heimlichen Anbau
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (23.02.2024)
  • Frisch vom Markt: Bärlauch
    Aromatische Leckereien mit dem würzigen Wildkraut
  • Osterbrunch für Langschläfer
    Raffinierte Verwöhngerichte für das Osterfest, die sich prima vorbereiten lassen
  • Kunterbuntes Gemüseglück
    Tolle Überraschungen mit ganz viel Geschmack
Themen | 003/2024 (19.04.2024)
  • So köstlich: Mediterraner Brotsalat mit Feta
    Schüsseln voll Glück: Brotsalate, köstliche Sattmacher für warme Tage
  • Draußen genießen
    Grillen, Picknick, Gartenfest: Hier sind die besten Ideen fürs Buffet
  • Juhu, endlich Spargel
    Die edlen Stangen sind die Stars dieser pfiffigen Gerichte
Inhaltsverzeichnis
004/2024 (21.06.2024)
Themen | 005/2024 (23.08.2024)
  • Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
    Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!
  • Aus Omas Kochbuch
    Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
  • So lecker, so gut!
    Lieben Sie auch Käsekuchen? Dann müssen Sie unbedingt unsere neuen Varianten probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
29,90 9,10 € gespart

Porträt von Köstlich vegetarisch

Köstlich vegetarisch im Einzelkauf

Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft. Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren. Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten. Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.

Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen

Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten. Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.

Köstlich vegetarisch – Deutschlands vegetarisches Genießer-Magazin

Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.
Leserbewertungen

Tolle Zeitschrift!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Köstlich vegetarisch

  • Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
    Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!
  • Aus Omas Kochbuch
    Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
  • So lecker, so gut!
    Lieben Sie auch Käsekuchen? Dann müssen Sie unbedingt unsere neuen Varianten probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!