Wohlfühlgerichte mit Erbsen, Linsen und Co. aus heimlichen Anbau
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (23.02.2024)
Frisch vom Markt: Bärlauch
Aromatische Leckereien mit dem würzigen Wildkraut
Osterbrunch für Langschläfer
Raffinierte Verwöhngerichte für das Osterfest, die sich prima vorbereiten lassen
Kunterbuntes Gemüseglück
Tolle Überraschungen mit ganz viel Geschmack
Themen | 003/2024 (19.04.2024)
So köstlich: Mediterraner Brotsalat mit Feta
Schüsseln voll Glück: Brotsalate, köstliche Sattmacher für warme Tage
Draußen genießen
Grillen, Picknick, Gartenfest: Hier sind die besten Ideen fürs Buffet
Juhu, endlich Spargel
Die edlen Stangen sind die Stars dieser pfiffigen Gerichte
Inhaltsverzeichnis
004/2024 (21.06.2024)
Themen | 005/2024 (23.08.2024)
Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!
Aus Omas Kochbuch
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
So lecker, so gut!
Lieben Sie auch Käsekuchen? Dann müssen Sie unbedingt unsere neuen Varianten probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
Unsere Magazin-Varianten
Geschenkabos lassen sich ganz einfach an Freunde und Verwandte versenden. „Mein Abo“ ist für Sie gedacht. Unter „Themen in den Ausgaben“ können Sie einzelne Ausgaben sehen und kaufen.
Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft.
Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren.
Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten.
Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.
Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen
Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten.
Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.
Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
In der aktuellen Ausgabe von Köstlich vegetarisch
Der Herbst ist immer eine ganz besondere Zeit
Die vielfältigsten Obst- und Gemüsesorten haben Erntezeit und laden uns ein, unserer Kreativität am Kochtopf freien Lauf zu lassen. Ein gutes Beispiel dafür sind unsere herrlichen Kürbisrezepte, wie die cremige Kürbissuppe mit karamellisierten Zwiebeln oder der würzige Ofenkürbis im Fladenbrot – einfach großartig!
Aus Omas Kochbuch
Haben Sie auch ein Lieblingsgericht von Ihrer Oma? Unsere Redakteurinnen verraten Ihnen jetzt ihre ganz persönlichen Kindheitserinnerungen wie die herzhafte Linsensuppe von Oma Renate oder die süßsauren Eier mit Salzkartoffeln von Oma Elfriede.
So lecker, so gut!
Lieben Sie auch Käsekuchen? Dann müssen Sie unbedingt unsere neuen Varianten probieren: amerikanischer Cheesecake mit Brombeerspiegel, raffinierte Mini-Käsekuchen mit Schokotopping oder Käse-Mohn-Kuchen mit feinen Zwetschgen – himmlisch!
Wir suchen für Sie, sobald Sie mit dem Tippen beginnen...