Living at Home Spezial Landküche Sonderheft

Auf die Merkliste

 

Living at Home Spezial Landküche Sonderheft

Porträt

Einfach köstlich: Landküche

  • Neue Grill-Ideen: Rezepte für Porterhouse-Steak, Flammlachs und Spießbraten
  • Sommerlich Backen: Von Erdbeer-Käsetorte bis Kirsch-Karamell-Streusel
  • Aus Omas Küche: Backfisch, Schnitzel, Rote Grütze ... wie früher!
  • Flammkuchen: Grandios belegt mit Spinat-Hackfleisch, Lachs-Dillschmand oder Mangold-Ziegenkäse

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
  •  frei Haus
9,90
Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Living at Home Spezial Landküche

  • Kaffeeklatsch mit Beeren
    Jetzt leuchten sie wieder tiefrot auf den Feldern, im Garten und natürlich auch auf unserer Kuchentafel: Erdbeeren. In Scones, Sorbet oder Muffins genießen wir sie mit lieben Gästen - und in passender Gesellschaft von Ricottacreme, Marzipan, Rhabarber oder Waldbeeren.
  • Flammkuchen für alle
    Wir zeigen das pikante Gericht grandios belegt mit Spinat oder Hackfleisch, Lachs-Dillschmand oder Mangold-Ziegenkäse
  • Schmeckt wie früher bei Oma
    Klassische Lieblingsrezepte aus der Kindheit: Senfeier, Wiener Schnitzel, Backfisch, Rote Grütze - einfach himmlisch!