kochen & genießen Abo

Auf die Merkliste

Einfach, preiswert, schnell 

Ihre Vorteile auf einen Blick

kochen & genießen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 15% Rabatt Ab dem zweiten Abo 15% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2024005
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2024006
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2024007
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2024008
  • Aktuell
    kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2024009
Themen | 005/2024 (26.04.2024)
  • Schlemmer Braten
    Rezepte zum Schlemmen mit Kräuter-Kasseler, Fächerbraten, Tomahawk-Steak und eine raffinierte Veggie-Variante
  • Liebling des Monats
    Mit Spargel wird jedes Gericht zum Gedicht
  • Für Gäste: Radtour durch das Münsterland
    Nach dem obligatorischen Hagebuttentee in der Jugendherberge geht es mit dem Rad zu den Wildpferden, vorbei an Wasserschlössern und zum Abschluss gönnen wir uns einen Eisbecher - wunderbare Proviant-Ideen und Erfrischungen für das Münsterland.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 006/2024 (24.05.2024)
  • Lust auf Gute-Laune-Pasta
    Es gibt Gyros-Nudel-Auflauf, pikanten Asia-Wok und Spaghetti-Pizza mit Salami
  • Liebling des Monats
    Tolle Gerichte mit Cola!
  • Wohlfühlküche
    Leckere Hilfe bei Heuschnupfen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 007/2024 (28.06.2024)
  • 5-Zutaten-Küche
    Entspannte Rezepte von Pfeffersteak über Kokossüppchen bis hin zu knusprig gebackenen Shrimps,
  • Backen mit Sommerfrüchten
    Süßer Gruß zum Schluss
  • Jetzt genießen
    Frische Pfifferlinge, aromatische Kräuterküche und Neues von der Wurst
Inhaltsverzeichnis
Themen | 008/2024 (26.07.2024)
  • Das sind feine Streuselkuchen!
    Traumhaft fruchtig und herrlich knusprig
  • Saisonküche
    Wenn der Sommer ins Spiel kommt, hat er das beste Blatt: Seine sonnengeküssten Früchte für Soßen, Salate und Sugos stechen jetzt alles
  • Zucchini in Bestform
    Leckere Zucchini in allen Formen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2024 (23.08.2024)
  • Zum Glück gibt's Kartoffeln
    Als knusprige Pita, im Ofen gebacken und als ganz besonderer Erdapfel-Salat.
  • Viva la Fiesta Mexiko-Party
    Die große Taco- und Tortilla-Party.
  • Jetzt genießen
    Steak, Schnitzel & Co. Raffiniert kochen mit Cider.
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

    Einzelheft

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseplus-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
  •  frei Haus
4,50
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
54,00

Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen gilt als eines der größten Food–Magazine auf dem deutschen Markt. Die Zeitschrift erscheint einmal im Monat und existiert bereits seit 1985.

Welche Inhalte bietet kochen & genießen?

Jede Ausgabe der kochen & genießen ist in vier Rubriken gegliedert. Diese lauten Geniessen, Verwöhnen sowie Entdecken und Backen. Im Einzelnen geht es dabei einerseits um Rezepte und stets saisonale Anregungen, um gute Idee für Gäste aber auch um neue Trends aus dem Foodbereich und kulinarische Reisethemen. Dabei wird neben herzhaften Gerichten auch Desserts und süßem Backwerk großes Augenmerk zuteil. Nach Angaben der Redaktion handelt es sich bei kochen & genießen um einen kulinarischen Guide durch den Monat, was sich auch daran zeigt, dass regelmäßig Lieblingsrezepte vorgestellt und auf mehreren Seiten exakt erläutert werden. Ebenfalls eine stetig wiederkehrende Rubrik ist der Kinder–Kochclub.

Wer sollte kochen & genießen lesen?

Bei kochen & genießen liegt der Anteil an Frauen unter der Leserschaft bei mehr als 88 Prozent. Unter den Altersgruppen sind vor allem die 20– bis 49–Jährigen mit mehr als 53 Prozent vertreten. Die meisten Leserinnen (63 Prozent) sind berufstätig. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf gute 180.000 Exemplare (Stand: 2016).

Das Besondere an kochen & genießen

Erwähnenswert an kochen & genießen ist der hohe Praxisbezug, der sich in jeweils rund 50 Koch– und Backrezepten pro Ausgabe widerspiegelt.

  • erscheint seit 1985
  • zahlreiche Rezepte
  • großer Ratgeberteil

Der Verlag hinter kochen & genießen

kochen & genießen ist einer von vielen Titeln, die bei Bauer Media erscheinen. Wer ein wenig im Verlagsprogramm stöbert, stößt schnell auf so bekannte Zeitschriften wie die Bravo oder auch die Fernsehwoche.

Alternativen zu kochen & genießen

kochen & genießen kann mit der gleichnamigen Zeitschrift so einfach sein. Unter den Kochmagazinen handelt es sich um eine gute Alternative zu Chefkoch, dem Magazin Beef oder auch der Essen & Trinken.

Leserbewertungen

Super Zeitschrift. Hab sie schon einigen weiterempfohlen und sogar auch schon verschenkt. Es freut mich, dass die Zeitschrift voll von Rezepten ist und nicht voll von Werbung. Es ist eine Zeitschrift, die ich gerne zur Hand nehme. Vielen Dank!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseplus. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von kochen & genießen

  • Zum Glück gibt's Kartoffeln
    Als knusprige Pita, im Ofen gebacken und als ganz besonderer Erdapfel-Salat.
  • Viva la Fiesta Mexiko-Party
    Die große Taco- und Tortilla-Party.
  • Jetzt genießen
    Steak, Schnitzel & Co. Raffiniert kochen mit Cider.